News – Fussball Junioren

Comments Box SVG iconsUsed for the like, share, comment, and reaction icons

📸 Bilder vom Trainingsauftakt unserer U19.
#scsttoenis #vereintstark
... Mehr sehenWeniger sehen

📸 Bilder vom Trainingsauftakt unserer U19.
#scsttoenis #vereintstarkImage attachmentImage attachment+7Image attachment

🏋️‍♀️𝗦𝘁𝗮𝗿𝘁𝘀𝗰𝗵𝘂𝘀𝘀 𝗳𝘂̈𝗿 𝗱𝗶𝗲 𝗨𝟭𝟵

Für unsere U19 begann heute das Unterfangen Niederrheinliga!
Nach einigen Eröffnungsworten von Jugendobmann Ralf Horster betrat das neuformierte Team erstmalig in dieser Saison den Platz und absolvierte eine rund 90-minütige intensive Trainingseinheit. 🥵
Das Team um das Trainergespann Jonas Schüler, Philipp Kösters und Mario Knops freut sich auf die Saison und die bevorstehenden Aufgaben.
Bereits am Mittwoch absolviert unsere Elf das erste Testspiel. Um 19:00 Uhr gastiert der ASV Süchteln auf unserem Rasenplatz.
#scsttoenis #niederrheinliga #vereintstark

🏋️‍♀️𝗦𝘁𝗮𝗿𝘁𝘀𝗰𝗵𝘂𝘀𝘀 𝗳𝘂̈𝗿 𝗱𝗶𝗲 𝗨𝟭𝟵

Für unsere U19 begann heute das Unterfangen Niederrheinliga!
#scsttoenis #niederrheinliga #vereintstark

Wir wünschen all unseren Spielern sowie Trainern, Betreuern und Elternteilen schöne und erholsame Sommerferien! ☀️🌴🌊 ... Mehr sehenWeniger sehen

📸 Bilder des Turniers

🏆 Mühlen-Cup U10

📸 Bilder des Turniers

🏆 Mühlen-Cup U10
#scsttoenis #mühlencup #vereintstarkImage attachmentImage attachment+7Image attachment

🏆 𝗡𝗮𝗰𝗵𝘀𝗰𝗵𝗮𝘂 - 𝗘𝗿𝘀𝘁𝗲𝗿 𝗦𝘁. 𝗧𝗼̈𝗻𝗶𝘀𝗲𝗿 𝗠𝘂̈𝗵𝗹𝗲𝗻𝗰𝘂𝗽

Toller und erfolgreicher Start des ersten St. Töniser Mühlen-Cups!

Einen schönen und spannenden Tag erlebten die Kicker aller teilnehmenden Teams am Sonntag bei uns auf der Jahnsportanlage.

Der St. Töniser Mühlen-Cup ging in seine erste Runde, ein klasse besetzter Leistungsvergleich von Mannschaften des Jahrgangs 2014.

Die teilnehmenden Teams waren der VfB Hilden, die Sportfreunde Hamborn 07, SV Wanheim, SSV Bergisch Born, der SV Straelen und natürlich der SC St. Tönis, der zwei Teams stellte.

Nach einer kurzfristigen Turnierabsage, erklärte sich auch der SV Straelen dazu bereit, zwei Teams ins Rennen zu schicken.

Nochmals Danke dafür, das war klasse von euch!

Gespielt wurde demnach in zwei Vierergruppen, die Teams konnten sich dabei für die Gold- oder Silberrunde qualifizieren, die ebenfalls in Vierergruppen gespielt wurden.

Beide St. Töniser starteten etwas nervös ins Turnier, konnten sich aber schnell einspielen und überzeugten spielerisch, vor allem in der Breite des gesamten Teams. Das war toll anzusehen. Am Ende belohnten sich unsere Kids mit den 3. und 6. Platz.

Und insgesamt war die Begeisterung bei allen Eltern und Zuschauern groß, alle Teilnehmer spielten einen klasse Ball, die Teams begeisterten, das Turnier war klasse organisiert und umgesetzt worden.

Großer Dank an unseren Turnierleiter und Organisator, Moritz Hirt 💙💛
Starke Umsetzung!!

Den ersten St. Töniser Mühlen-Cup konnte der VfB Hilden für sich entscheiden. Herzliche Glückwünsche an den VfB, starkes Turnier von der Truppe!

🏆 𝗡𝗮𝗰𝗵𝘀𝗰𝗵𝗮𝘂 - 𝗘𝗿𝘀𝘁𝗲𝗿 𝗦𝘁. 𝗧𝗼̈𝗻𝗶𝘀𝗲𝗿 𝗠𝘂̈𝗵𝗹𝗲𝗻𝗰𝘂𝗽

Toller und erfolgreicher Start des ersten St. Töniser Mühlen-Cups!

Nochmals Danke dafür, das war klasse von euch!

Großer Dank an unseren Turnierleiter und Organisator, Moritz Hirt 💙💛
Starke Umsetzung!!

01.07.24

📸 Impressionen vom Qualifikationsspiel unserer C1 von Samstag beim FC Kray.
#scsttoenis #C1 #Qualifikation #vereintstark
... Mehr sehenWeniger sehen

📸 Impressionen vom Qualifikationsspiel unserer C1 von Samstag beim FC Kray.
#scsttoenis #C1 #qualifikation #vereintstarkImage attachmentImage attachment+7Image attachment