News – Fussball Senioren

Comments Box SVG iconsUsed for the like, share, comment, and reaction icons

Impressionen vom gestrigen Oberligaspiel gegen die SSVg Velbert.
... See MoreSee Less

Impressionen vom gestrigen Oberligaspiel gegen die SSVg Velbert.
#erste #scsttoenis #oberligaImage attachmentImage attachment+7Image attachment

𝗦𝗽𝗼𝗿𝘁𝗰𝗹𝘂𝗯 𝘂𝗻𝘁𝗲𝗿𝗹𝗶𝗲𝗴𝘁 𝗦𝗽𝗶𝘁𝘇𝗲𝗻𝗿𝗲𝗶𝘁𝗲𝗿 𝗮𝘂𝘀 𝗩𝗲𝗹𝗯𝗲𝗿𝘁

Am gestrigen Mittwoch empfing der Sportclub den unangefochtenen Tabellenführer der Oberliga Niederrhein, die Sport- und Spielvereinigung Velbert, wo man am Ende mit 1:3 sich hat geschlagen geben müssen.
Dabei erwischte der SC einen gefühlten Traumstart: Nach vier Minuten antizipierte Konstantin Möllering einen Rückpass der Gäste und traf sodann aus spitzem Winkel zur frühen Führung des SC. In der Folge war das Spiel relativ ereignislos, der SC ließ kaum Torabschlüsse der Velberter zu, musste aber dennoch in der dritten Minuten der Nachspielzeit der ersten Hälfte den späten Ausgleichstreffer schlucken.
Mit einem Doppelschlag in Minute 57 und 61 traf Velbert zweimal binnen vier Minuten und schraubte das Ergebnis so auf 3:1 aus Gästesicht hoch. In der Folge versuchte der Sportclub logischerweise noch auf den Anschlusstreffer zu gehen, am Ende verblieb es jedoch beim 1:3.
Am kommenden Sonntag geht es zum Nachbarschaftsduell zum TSV Meerbusch.

𝗦𝗽𝗼𝗿𝘁𝗰𝗹𝘂𝗯 𝘂𝗻𝘁𝗲𝗿𝗹𝗶𝗲𝗴𝘁 𝗦𝗽𝗶𝘁𝘇𝗲𝗻𝗿𝗲𝗶𝘁𝗲𝗿 𝗮𝘂𝘀 𝗩𝗲𝗹𝗯𝗲𝗿𝘁

Am kommenden Sonntag geht es zum Nachbarschaftsduell zum TSV Meerbusch.
#erste #scsttoenis #oberliga
22.03.23
SC St. Tönis 1911/20 Fußball Senioren

Impressionen vom Oberligaspiel am Samstag beim KFC Uerdingen.
📸𝘣𝘺 𝘋𝘢𝘯𝘪𝘦𝘭 𝘉𝘦𝘯𝘥𝘦𝘳 (Amafuma.de - DER Amateur Fußballmarkt)
... See MoreSee Less

Impressionen vom Oberligaspiel am Samstag beim KFC Uerdingen.
📸𝘣𝘺 𝘋𝘢𝘯𝘪𝘦𝘭 𝘉𝘦𝘯𝘥𝘦𝘳 (Amafuma.de - DER Amateur Fußballmarkt)
#erste #scsttoenis #oberligaImage attachmentImage attachment+7Image attachment

𝗦𝗲𝗯𝗮𝘀𝘁𝗶𝗮𝗻 𝗝𝗮𝗴𝗲𝗻𝗯𝘂𝗿𝗴 𝗶𝘀𝘁 𝗻𝗲𝘂𝗲𝗿 𝗧𝗿𝗮𝗶𝗻𝗲𝗿 𝗱𝗲𝗿 𝟯. 𝗠𝗮𝗻𝗻𝘀𝗰𝗵𝗮𝗳𝘁

Nachdem am Sonntag die Zusammenarbeit zwischen Torben Hasenecker und dem SC St.Tönis im Einvernehmen beendet wurde, freut sich der SC nun die Nachfolge vorstellen zu können.

Ab sofort wird das Team des SC St.Tönis III von Sebastian Jagenburg trainiert. Der 40-Jährige wird unterstützt von Philipp Undi.

„𝘔𝘪𝘵 𝘚𝘦𝘣𝘢𝘴𝘵𝘪𝘢𝘯 𝘪𝘴𝘵 𝘦𝘴 𝘶𝘯𝘴 𝘨𝘦𝘭𝘶𝘯𝘨𝘦𝘯 𝘦𝘪𝘯𝘦 𝘪𝘯𝘵𝘦𝘳𝘯𝘦 𝘓𝘰̈𝘴𝘶𝘯𝘨 𝘻𝘶 𝘧𝘪𝘯𝘥𝘦𝘯, 𝘸𝘦𝘭𝘤𝘩𝘦 𝘪𝘯 𝘶𝘯𝘴𝘦𝘳𝘦𝘯 𝘈𝘶𝘨𝘦𝘯 𝘷𝘪𝘦𝘭𝘦 𝘝𝘰𝘳𝘵𝘦𝘪𝘭𝘦 𝘮𝘪𝘵 𝘴𝘪𝘤𝘩 𝘣𝘳𝘪𝘯𝘨𝘵. 𝘚𝘦𝘣𝘢𝘴𝘵𝘪𝘢𝘯 𝘨𝘦𝘯𝘪𝘦ß𝘵 𝘪𝘯𝘯𝘦𝘳𝘩𝘢𝘭𝘣 𝘥𝘦𝘳 𝘔𝘢𝘯𝘯𝘴𝘤𝘩𝘢𝘧𝘵 𝘦𝘪𝘯 𝘩𝘰𝘩𝘦𝘴 𝘈𝘯𝘴𝘦𝘩𝘦𝘯, 𝘣𝘳𝘪𝘯𝘨𝘵 𝘥𝘢𝘴 𝘦𝘯𝘵𝘴𝘱𝘳𝘦𝘤𝘩𝘦𝘯𝘥𝘦 𝘧𝘶ß𝘣𝘢𝘭𝘭𝘦𝘳𝘪𝘴𝘤𝘩𝘦 𝘒𝘯𝘰𝘸-𝘩𝘰𝘸 𝘮𝘪𝘵 𝘶𝘯𝘥 𝘪𝘴𝘵 𝘣𝘦𝘴𝘵𝘦𝘯𝘴 𝘮𝘪𝘵 𝘥𝘦𝘳 𝘢𝘬𝘵𝘶𝘦𝘭𝘭𝘦𝘯 𝘚𝘪𝘵𝘶𝘢𝘵𝘪𝘰𝘯 𝘷𝘦𝘳𝘵𝘳𝘢𝘶𝘵. 𝘞𝘪𝘳 𝘴𝘪𝘯𝘥 𝘨𝘳𝘰ß𝘦𝘳 𝘏𝘰𝘧𝘧𝘯𝘶𝘯𝘨, 𝘥𝘢𝘴𝘴 𝘚𝘦𝘣𝘢𝘴𝘵𝘪𝘢𝘯 𝘮𝘪𝘵 𝘥𝘦𝘳 𝘜𝘯𝘵𝘦𝘳𝘴𝘵𝘶̈𝘵𝘻𝘶𝘯𝘨 𝘷𝘰𝘯 𝘗𝘩𝘪𝘭𝘪𝘱𝘱 𝘜𝘯𝘥𝘪 𝘥𝘢𝘴 𝘚𝘢𝘪𝘴𝘰𝘯𝘻𝘪𝘦𝘭 „𝘒𝘭𝘢𝘴𝘴𝘦𝘯𝘦𝘳𝘩𝘢𝘭𝘵“ 𝘮𝘪𝘵 𝘥𝘦𝘳 𝘔𝘢𝘯𝘯𝘴𝘤𝘩𝘢𝘧𝘵 𝘦𝘳𝘳𝘦𝘪𝘤𝘩𝘵!“ Markus Hagedorn (Abteilungsleiter Fußball)

Wir wünschen Sebastian und Philipp viel Erfolg bei ihren neuen Aufgaben.
#scsttoenis #trainer #dritte

𝗦𝗲𝗯𝗮𝘀𝘁𝗶𝗮𝗻 𝗝𝗮𝗴𝗲𝗻𝗯𝘂𝗿𝗴 𝗶𝘀𝘁 𝗻𝗲𝘂𝗲𝗿 𝗧𝗿𝗮𝗶𝗻𝗲𝗿 𝗱𝗲𝗿 𝟯. 𝗠𝗮𝗻𝗻𝘀𝗰𝗵𝗮𝗳𝘁

Wir wünschen Sebastian und Philipp viel Erfolg bei ihren neuen Aufgaben.
#scsttoenis #trainer #dritte

Comment on Facebook

Viel Glück bei deiner Aufgabe Klassenerhalt.....😉💪

Oberliga Niederrhein - 1. Mannschaft
SC St. Tönis vs. SSVg Velbert 02
🕢 22.03.2023 - 19:30 Uhr
📍 Gelderner Straße 69, 47918 Tönisvorst
#Erste #oberliga #scsttoenis

präsentiert von
isk3-consulting und HARALD PIHL GmbH

Oberliga Niederrhein - 1. Mannschaft
SC St. Tönis vs. SSVg Velbert 02
🕢 22.03.2023 - 19:30 Uhr
📍 Gelderner Straße 69, 47918 Tönisvorst
#erste #oberliga #scsttoenis

präsentiert von
isk3-consulting und HARALD PIHL GmbH

𝗔𝗸𝘁𝘂𝗲𝗹𝗹𝗲 𝗠𝗶𝘁𝘁𝗲𝗶𝗹𝘂𝗻𝗴 - 𝗗𝗲𝗿 𝗦𝗖 𝗦𝘁.𝗧𝗼̈𝗻𝗶𝘀 𝘂𝗻𝗱 𝗧𝗼𝗿𝗯𝗲𝗻 𝗛𝗮𝘀𝗲𝗻𝗲𝗰𝗸𝗲𝗿 𝗯𝗲𝗲𝗻𝗱𝗲𝗻 𝗱𝗶𝗲 𝗭𝘂𝘀𝗮𝗺𝗺𝗲𝗻𝗮𝗿𝗯𝗲𝗶𝘁
„𝘓𝘦𝘪𝘥𝘦𝘳 𝘩𝘢𝘣𝘦𝘯 𝘶𝘯𝘴 𝘥𝘪𝘦 𝘌𝘳𝘨𝘦𝘣𝘯𝘪𝘴𝘴𝘦 𝘥𝘦𝘳 𝘷𝘦𝘳𝘨𝘢𝘯𝘨𝘦𝘯𝘦𝘯 𝘚𝘱𝘪𝘦𝘭𝘦 𝘶𝘯𝘥 𝘥𝘦𝘳 𝘢𝘯𝘥𝘢𝘶𝘦𝘳𝘯𝘥𝘦 𝘈𝘣𝘸𝘢̈𝘳𝘵𝘴𝘵𝘳𝘦𝘯𝘥 𝘬𝘦𝘪𝘯𝘦 𝘢𝘯𝘥𝘦𝘳𝘦 𝘞𝘢𝘩𝘭 𝘨𝘦𝘭𝘢𝘴𝘴𝘦𝘯 𝘶𝘯𝘥 𝘨𝘦𝘮𝘦𝘪𝘯𝘴𝘢𝘮 𝘩𝘢𝘣𝘦𝘯 𝘛𝘰𝘳𝘣𝘦𝘯 𝘶𝘯𝘥 𝘸𝘪𝘳 𝘦𝘯𝘵𝘴𝘤𝘩𝘪𝘦𝘥𝘦𝘯 𝘥𝘪𝘦 𝘡𝘶𝘴𝘢𝘮𝘮𝘦𝘯𝘢𝘳𝘣𝘦𝘪𝘵 𝘢𝘯 𝘥𝘪𝘦𝘴𝘦𝘳 𝘚𝘵𝘦𝘭𝘭𝘦 𝘻𝘶 𝘣𝘦𝘦𝘯𝘥𝘦𝘯. 𝘔𝘪𝘵 𝘥𝘪𝘦𝘴𝘦𝘮 𝘐𝘮𝘱𝘶𝘭𝘴 𝘩𝘰𝘧𝘧𝘦𝘯 𝘸𝘪𝘳 𝘥𝘦𝘯 𝘛𝘶𝘳𝘯 𝘈𝘳𝘰𝘶𝘯𝘥 𝘻𝘶 𝘴𝘤𝘩𝘢𝘧𝘧𝘦𝘯 𝘶𝘯𝘥 𝘥𝘢𝘴 𝘚𝘢𝘪𝘴𝘰𝘯𝘻𝘪𝘦𝘭 „𝘒𝘭𝘢𝘴𝘴𝘦𝘯𝘦𝘳𝘩𝘢𝘭𝘵“ 𝘻𝘶 𝘦𝘳𝘳𝘦𝘪𝘤𝘩𝘦𝘯. 𝘞𝘪𝘳 𝘥𝘢𝘯𝘬𝘦𝘯 𝘛𝘰𝘳𝘣𝘦𝘯 𝘧𝘶̈𝘳 𝘥𝘪𝘦 𝘭𝘢𝘯𝘨𝘦 𝘦𝘳𝘧𝘰𝘭𝘨𝘳𝘦𝘪𝘤𝘩𝘦 𝘡𝘶𝘴𝘢𝘮𝘮𝘦𝘯𝘢𝘳𝘣𝘦𝘪𝘵 𝘶𝘯𝘥 𝘸𝘶̈𝘯𝘴𝘤𝘩𝘦𝘯 𝘪𝘩𝘮 𝘧𝘶̈𝘳 𝘥𝘪𝘦 𝘡𝘶𝘬𝘶𝘯𝘧𝘵 𝘴𝘱𝘰𝘳𝘵𝘭𝘪𝘤𝘩 𝘶𝘯𝘥 𝘱𝘳𝘪𝘷𝘢𝘵 𝘢𝘭𝘭𝘦𝘴 𝘦𝘳𝘥𝘦𝘯𝘬𝘭𝘪𝘤𝘩 𝘎𝘶𝘵𝘦!“, Markus Hagedorn (Abteilungsleiter Fußball).

Der SC St.Tönis wird über die Neubesetzung des Traineramts in den folgenden Tagen informieren.
#scsttoenis #dritte

#scsttoenis #dritte