Eine Abteilung des
SC St. Tönis 1911/20 e.V.

Wir über uns
Die Fussballabteilung des SC St.Tönis 1911/20 e.V. ist mit über 900 Mitgliedern die größte Abteilung innerhalb des Vereins – 4 Herren-Teams, mit dem Oberliga-Team an der Spitze, ein Frauen-Team, 2 Alte-Herren-Mannschaften und sage und schreibe 23 Junioren-Teams mit über 500 Nachwuchskickern zeugen von einer starken und erfolgreichen Abteilung.

Mit drei Rasenplätzen, einem Kunstrasen sowie einem Tennenplatz verfügen unsere Fussballer über hervorragende Spiel- und Trainings­bedingungen, die im Fußballkreis Krefeld/Kempen ihresgleichen suchen.

Im Seniorenbereich spielen 400 aktive Fußballer* innen angefangen von der KLB bis hoch zur Oberliga und bieten den versierten Spielern aber auch interessierten Zuschauern das komplette Spektrum des Amateur­fussballs.

Die Junioren des SC St.Tönis 1911/20 e.V. sind mit fast 500 Kindern und Jugend­lichen in 23 Teams in markanten blau-gelben Trikots aktiv.

Mit den ausgezeichneten Trainings­beding­ungen des SC St.Tönis 1911/20 e.V., den über 50 hoch­motivierten und qualifizierten Trainern und den professio­nellen Strukturen der Fussball Abteilung haben wir schon nach kurzer Zeit bewiesen, wie erfolgreich der Fussball in St.Tönis ist.

Premium Sponsoren